Monday 31 October 2011
Prawns, Saffron Mayo and Baby Mixed Herbs
Ingredients for 1:
Baby salad leaves (Chard, Peas Shots, Watercress and Red lettuce)
2 table spoons of mayonnaise with Saffron
Prawns 100gr
A handful of Pine nuts
Chives
Dressing: Extra virgin olive oil and Salt.
-----------------------
Gamberetti, Maionese allo zafferano ed Baby erbette miste
Ingredienti per 1:
Baby foglie di insalata (baby Bietola, germogli di piselli, crescione e lattuga rossa)
2 cucchiai di maionese allo zafferano
Gamberetti bolliti e sgusciati 100gr
Una manciata di Pinoli
erba cipollina
Condimento: Olio extravergine d'oliva e sale.
Sunday 30 October 2011
Smoked Salmon, Caviar and Croutons
Ingredients for 1:
A handful of Croutons
Scottish responsibly sourced Oak Smoked Salmon 120gr.
2 tablespoons of Lumpfish Caviar
Rocket (arugula) 50gr
Chives
Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper, 1 squeezed lemon juice.
-----------------------
Salmone, caviale e crostini
Ingredienti per 1:
Una manciata di crostini
Salmone scozzese (di provenienza responsabile) affumicato alla quercia 120gr
2 cucchiai di caviale lompo
Rucola 50gr
Erba cipollina
Condimento: olio extra vergine di oliva, sale e pepe, il succo di 1 limone.
Saturday 29 October 2011
Cauliflowers, Yellow Pepper and Tomatoes
Ingredients for 1:
A quarter of a Romanesco broccoli (aka Roman cauliflower)
A quarter of a cauliflower
A handful of pinenuts
Cherry tomatoes 100gr
1 raw Red onion
A quarter of a Yellow Pepper
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar or lemon juice if you are Raw Vegan, Salt and pepper.
----------------------------
Cavolfiori, peperone giallo e pomodorini
Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo romanesco (detto anche cavolfiore Romano)
Un quarto di cavolfiore
Un quarto di un peperone giallo
Una manciata di pinoli
100gr di pomodori ciliegia
1 cipolla rossa cruda
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico o succo di limone se siete vegan crudisti, sale e pepe.
Labels:
black pepper,
Cauliflower,
Cherry tomatoes,
lemon,
Pepper,
pinenuts,
raw,
red onions,
Roman cauliflower,
Romanesco broccoli,
salad,
Salt,
tomatoes,
vegan,
vegetarian,
Yellow Pepper
Friday 28 October 2011
Apple, Blue Cheese and Cauliflower
Ingredients for 1:
A quarter of a raw Cauliflower
Stilton Blue Cheese 100gr
A handful of Walnuts
1 Apple
Chives
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-----------------------
Mela, gorgonzola e cavolfiore
Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolfiore crudo
Stilton Blue Cheese 100gr (o gorgonzola stagionato)
Una manciata di noci
1 Mela
Erba cipollina
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Thursday 27 October 2011
Red Pepper, Cauliflower and Wild Rice
Ingredients for 1:
Wild rice 100gr
1 Raw Red onion
A quarter of a cauliflower
A quarter of a Red Pepper
A handful of pine nuts
A handful of dried blueberries
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-----------------------
Peperone rosso, cavolfiore e Riso selvatico
Ingredienti per 1:
Riso selvatico 100gr
1 cipolla rossa cruda
Un quarto di cavolfiore
Un quarto di Peperone Rosso
Una manciata di pinoli
Una manciata di mirtilli secchi
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Wednesday 26 October 2011
Grapefruit, Feta and Cauliflower
Ingredients for 1:
A quarter of a raw Cauliflower
Feta Cheese 100gr
A handful of Pine nuts
1 Grapefruit
1 Red Onion
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-----------------------------
Pompelmo, Feta e cavolfiore
Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolfiore crudo
100gr di formaggio feta
Una manciata di Pinoli
1 pompelmo
1 cipolla rossa
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Tuesday 25 October 2011
Broccoli, Cauliflower and Carrots
Ingredients for 1:
A quarter of a raw Broccoli
A quarter of a raw Cauliflower
1 Raw peeled Carrot
A handful of dried Cranberries
A handful of almonds (soaked in water for 2 hours before)
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar or lemon juice if you are Raw Vegan, Salt and pepper.
----------------------------
Broccoli, cavolfiore e carote
Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo crudo
Un quarto di cavolfiore crudo
1 carota pelata cruda
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di mandorle (immerso in acqua per 2 ore prima)
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico o succo di limone se siete vegani crudisti, sale e pepe.
Monday 24 October 2011
Parmigiano, Sun dried tomatoes and Aubergines Pasta
Ingredients for 1:
1 Fried Aubergine
Shaved Parmigiano cheese 50 gr
5-6 finely chopped Sun dried Tomatoes
Wholegrain Fusilli Pasta 100 gr
2 Spring Onions
Dressing:
Extra virgin olive oil
salt and pepper
How to prepare the aubergine:
Cut it in to cubes. Heat up some oil in a wide based frying pan. Add in the diced aubergine and fry until it’s browned, soft and smells fragrant.
----------------------------
Fusilli con scaglie di Parmigiano, pomodori secchi e melanzane
Ingredienti per 1:
1 melanzana
Parmigiano a scaglie 50 gr
5-6 pomodori secchi tritati finemente
Fusilli integrali 100 gr
2 Cipollotti tagliati fini
Condimento:
Olio extravergine di oliva
sale e pepe
Come preparare le melanzane:
Tagliarla a cubetti. Scaldate l'olio in una padella a base larga. Aggiungiere la melanzana tagliata a dadini e friggere fino a quando è dorata e morbida.
Sunday 23 October 2011
Broccoli, Chickpeas and Pesto
Ingredients for 1:
A quarter of a raw Broccoli
Rocket (arugula) 50gr
3 table spoons of Vegan basil Pesto
Chickpeas 100gr
1 raw Red Onion
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-----------------------
Broccoli, Ceci lessati e Pesto
Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo crudo
Rucola 50gr
3 cucchiai di Pesto di basilico vegan (senza parmigiano)
Ceci lessati 100gr
1 cipolla rossa cruda
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Saturday 22 October 2011
Blue Cheese, Broccoli and Lentils
Ingredients for 1:
A quarter of a raw Broccoli
Black Lentils 100gr
A handful of Pine nuts
A handful of Pomegranate
Blue Cheese Stilton 100gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-----------------------
Formaggio blu, Broccoli e Lenticchie
Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo crudo
Lenticchie nere 100gr
Una manciata di Pinoli
Una manciata di melagrana
Formaggio Blu Stilton 100gr (oppure Gorgonzola stagionato - non cremoso)
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Friday 21 October 2011
Red Pepper, Carrots and Parsley Couscous
Ingredients for 1:
Half a small raw Red pepper
1 grated raw carrot
A handful of fresh parsley
Couscous 100gr
A handful of Pine nuts
A handful of Raisins
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-----------------------
Cuscus con Peperone rosso, carote e prezzemolo
Ingredienti per 1:
Mezzo peperone rosso piccolo crudo
1 carota grattugiata cruda
Una manciata di prezzemolo fresco
Couscous 100gr
Una manciata di Pinoli
Una manciata di uva passa
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Thursday 20 October 2011
Yellow Pepper, Feta and Red Onions
Ingredients for 1:
1 Raw small Red Onion
A handful of Black Olives
Feta cheese cubes 100gr
Half a Raw small Yellow Pepper 100gr
baby Spinach 50gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
--------------------------
Peperone giallo, feta e cipolle rosse
Ingredienti per 1:
1 cipolla rossa piccola Cruda
Una manciata di olive nere
Formaggio feta cubetti 100gr
Mezzo 100gr peperone giallo piccolo crudo
Spinaci Novelli 50gr
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Wednesday 19 October 2011
Rainbow Carrots, Sweet Potato and Baby Watercress
Ingredients for 1:
Half a oven roasted sweet potato 100gr
1 Purple carrot
1 White carrot
A handful of pine nuts
Baby Watercress 50gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-------------------------
Carote Arcobaleno, patate dolci e baby crescione
Ingredienti per 1:
Mezza patata dolce al forno 100gr (oppure usare la zucca)
1 carota viola
1 carota bianca
Una manciata di pinoli
Baby Crescione 50gr
Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Tuesday 18 October 2011
Cottage cheese, Rainbow Carrots and Spinach
Ingredients for 1:
Cottage Cheese 100gr
1 Purple carrot
1 White carrot
A handful of pine nuts
Baby Spinach 50gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, Smoked Chilli.
-------------------------
Yocca, carote arcobaleno and Spinaci
Ingredienti per 1:
Yocca (o Ricotta fresca) 100gr
1 carota viola
1 carota bianca
Una manciata di pinoli
Spinaci novelli 50gr
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, peperoncino secco.
Monday 17 October 2011
Mozzarella, Red pepper and Lettuce
Ingredients for 1:
1 Mozzarella
Half a Red pepper 50gr
lettuce 100gr
A handful of Pine nuts
2 Spring onions
A handful of fresh Basil
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-------------------------
Mozzarella, peperone rosso e lattuga
Ingredienti per 1:
1 Mozzarella
Mezzo peperone rosso 50gr
lattuga 100gr
Una manciata di Pinoli
2 Cipollotti
Una manciata di basilico fresco
Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Sunday 16 October 2011
Mushrooms, Broccoli and Pomegranate Couscous
Ingredients for 1:
Roasted Mushrooms 100gr
Roasted Broccoli 100gr
A handful of Pomegranate
Couscous 100gr
Chives
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
--------------------------------
Couscous con Funghi, broccoli e melograno
Ingredienti per 1:
Funghi arrostiti in padella 100gr
Broccoli rosolati in padella 100gr
Una manciata di Semi di melograno
Couscous 100gr
erba cipollina
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Saturday 15 October 2011
Parmigiano cheese, Black Olives and Rocket Wholegrain Fusilli
Ingredients for 1:
Wholegrain Fusilli Pasta 100gr
A handful of Black Olives
Shaved parmigiano cheese 50gr
Rocket (arugula) 50gr
A handful of Sun dried Tomatoes
Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper, chilli flakes.
---------------------------
Fusilli integrali con Parmigiano, olive nere e Rucola
Ingredienti per 1:
Fusilli integrali 100gr
Una manciata di olive nere
Scaglie di parmigiano 50gr
Rucola 50gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Condimento: olio extravergine di oliva, sale e pepe, peperoncino secco.
Friday 14 October 2011
Kidney beans, Sun Dried Tomatoes and Black Olives Couscous
Ingredients for 1:
Palestinian Giant Couscous 100gr
A handful of fresh parsley
Kidney Beans 100gr
A handful of Sun dried Tomatoes
A teaspoon of toasted sesame seeds
A handful of Black Olives
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-------------------------------
Couscous gigante con Fagioli, pomodori secchi e olive nere
Ingredienti per 1:
Couscous Gigante palestinese 100gr
Una manciata di prezzemolo fresco
Fagioli borlotti 100gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Un cucchiaino di semi di sesamo tostati
Una manciata di olive nere
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Thursday 13 October 2011
Pumpkin, Tofu and Mint
Ingredients for 1:
Baby Spinach 30gr
Radicchio Lettuce 50gr
100g of Pumpkin cubes oven roasted for 30 minutes at 180c
Toasted sesame seeds
A handful of mint
Smoked Tofu 100gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
------------------------------
Zucca, tofu e menta
Ingredienti per 1:
Spinaci Novelli 30gr
Radicchio 50gr
100 gr di cubetti di zucca al forno per 30 minuti a 180C
Semi di sesamo tostati
Una manciata di menta
Tofu affumicato 100gr
Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Labels:
Baby Spinach,
balsamic vinegar,
black pepper,
Extra virgin olive oil,
mint,
Mixed leaves,
Pumpkin,
Radicchio,
salad,
Salt,
sesame seeds,
Smoked Tofu,
spinach,
tofu,
vegan,
vegetarian
Wednesday 12 October 2011
Basil, Pineuts and Pesto Wholegrain Pasta
Ingredients for 1:
Basil pesto (blend together 1 garlic clove, a handful of Fresh basil, extra virgin olive oil and some toasted pinenuts)
Fresh basil
Toasted Pinenuts
Wholegrain Penne
Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.
------------------------------------
Penne integrali al basilico, pinoli e pesto
Ingredienti per 1:
Pesto di basilico (si pestano insieme 1 spicchio d'aglio, una grossa manciata di basilico fresco, olio extra vergine di oliva e una manciata pinoli tostati)
basilico fresco
pinoli tostati
Penne integrali
Dressing: Olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Tuesday 11 October 2011
Anchovies, Beans and Rocket
Ingredients for 1:
Rocket (arugula) 50 gr
A handful of toasted pinenuts
Pinto Beans or Borlotti beans 100gr
6/7 Anchovies in extra virgin olive oil
A handful parsley
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
----------------------------------
Acciughe, Fagioli e Rucola
Ingredienti per 1:
Rucola 50 gr
Una manciata di pinoli tostati
Fagioli Pinto o fagioli Borlotti 100gr
6 / 7 Acciughe in olio extra vergine di oliva
Una manciata di prezzemolo
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Monday 10 October 2011
Pumpkin, Cranberries and Watercress Couscous
Ingredients for 1:
A handful of Dried Cranberries
A handful of Pinenuts
Couscous 100gr
Oven roasted Pumpkin cubes 100gr
Chives
A handful of baby Watercress
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
---------------------------------------
Couscous con Zucca, mirtilli secchi e crescione
Ingredienti per 1:
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di pinoli
Couscous 100gr
Zucca al forno cubetti 100gr
erba cipollina
Una manciata di crescione bambino
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Sunday 9 October 2011
Cauliflower, Anchovies and Tomatoes
Ingredients for 1:
Half a raw cauliflower 100gr
Cherry tomatoes 100gr
A handful of parsley
A handful of Capers
Chives
5-6 Anchovies in extra virgin olive oil.
Dressing: Salt and pepper, Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, red chilli pepper.
---------------------------------
Cavolfiore, acciughe e pomodori
Ingredienti per 1:
Mezzo cavolfiore crudo 100gr
100gr di pomodori ciliegia
Una manciata di prezzemolo
Una manciata di capperi
5-6 acciughe in olio extravergine
Erba cipollina
Condimento: sale e pepe, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, peperoncino rosso.
Saturday 8 October 2011
Blackberries, Cottage Cheese and Croutons
Ingredients for 1:
Blackberries 100gr
Cottage Cheese 50gr
A handful of wholewheat croutons
Baby Spinach 50gr
Chives
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
---------------------------------------
More, Ricotta e Crostini
Ingredienti per 1:
More 100gr
Formaggio fresco 50gr (Yocca oi Ricotta)
Una manciata di crostini di pane integrale
Spinaci Novelli 50gr
erba cipollina
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Friday 7 October 2011
Goat Cheese, Mushrooms and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Fresh Brown Mushrooms (chestnut) 100gr
Goat Cheese 100gr
Curly and Lamb Lettuce 100gr
A handful of fresh Parsley
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
---------------------------------------
Formaggio di capra, funghi e insalata mista
Ingredienti per 1:
Funghi chiodini freschi 100gr
Formaggio di capra 100gr (oppure Brie)
Lattuga Riccia e Songino 100gr
Una manciata di prezzemolo fresco.
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Thursday 6 October 2011
Saffron Chicken, Cannellini Beans and Lettuce
Ingredients for 1:
Roasted Chicken breast 100gr
Lamb's Lettuce 50gr
1 tea spoon of Saffron
Cannellini beans 150gr
A handful of dried cranberries
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
---------------------------
Pollo allo Zafferano, fagioli cannellini e Songino
Ingredienti per 1:
100gr di petto di pollo arrosto
Songino 50gr
1 cucchiaino di zafferano
150gr fagioli cannellini
Una manciata di mirtilli secchi
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Wednesday 5 October 2011
Blue Cheese, Chicken and Tomatoes
Ingredients for 1:
Roasted Chicken 100gr
Cherry Tomatoes 100gr
Blue Cheese Stilton 100gr
Rocket (Arugula) 50gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt, pepper and dried chilli.
----------------------------
Gorgonzola, Pollo e pomodorini
Ingredienti per 1:
100gr di pollo arrosto
Pomodorini ciliegia 100gr
Blue Cheese Stilton 100gr o Gorgonzola piccante
Rucola 50gr
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale, pepe e peperoncino secco.
Tuesday 4 October 2011
Smoked Tofu, Tomatoes and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Smoked Tofu 100gr
Cherry tomatoes 100gr
Red Chicory 50gr
gems lettuce 50gr
A handful of almonds
A handful of pumpkin seeds
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
--------------------------------
Tofu affumicato, pomodori e insalata mista
Ingredienti per 1:
Tofu affumicato 100gr
100gr di pomodori ciliegia
Scarola rossa 50gr
Lattugina 50gr
Una manciata di mandorle
Una manciata di semi di zucca
Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Monday 3 October 2011
Blue Cheese, Broccoli and Radicchio
Ingredients for 1:
Stilton Blue Cheese 100gr
Raw Broccoli 100gr
Radicchio lettuce 70 gr
Baby red lettuce 30gr
A handful of Dried cranberries
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Dried Chilli, Salt and pepper.
----------------------------
Gorgonzola, broccolo e radicchio
Ingredienti per 1:
100gr di Stilton (o Gorzonzola stagionato)
broccolo Crudo 100gr
Radicchio 70 gr
Baby erbette rosse 30gr
Una manciata di mirtilli secchi
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, peperoncino secco, sale e pepe.
Sunday 2 October 2011
Spelt, Feta and Aubergines
Ingredients for 1:
Spelt 100gr
Feta cheese 100gr
A handful of Sun dried Tomatoes finely chopped
2 spring onions
A handful of parsley
1 Aubergine cut into little cubes and pan roasted for 20/30 minutes at medium heat with 3tbs of oil.
Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.
-----------------------------------
Farro, feta e melanzane
Ingredienti per 1:
Farro 100gr
100gr di formaggio feta
Una manciata di pomodori secchi tagliati fini
2 cipollotti
Una manciata di prezzemolo
1 melanzana tagliata a dadini e cotta in padella per 20/30 minuti a fuoco medio con 3 cucchiai di olio.
Dressing: Olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Saturday 1 October 2011
Lentils, Broccoli and Sun dried tomatoes Couscous
Ingredients for 1:
Lentils 200gr
A handful of Sun dried Tomatoes
A handful of mint
Couscous 100gr
A quarter of a broccoli cut very thin
2 spring onions
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
----------------------------------
Couscous di lenticchie, broccoli e pomodori secchi
Ingredienti per 1:
Lenticchie 200gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Una manciata di menta
Couscous 100gr
Un quarto di broccolo tagliato fine
2 cipollotti tagliati fini
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Subscribe to:
Posts (Atom)